Написать письмо | Карта сайта
Евразийский Научно-Исследовательский Центр Сравнительного и Международного Права ЕВРАЗИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР
СРАВНИТЕЛЬНОГО И МЕЖДУНАРОДНОГО ФИНАНСОВОГО ПРАВА
О центре Исследования Публикации Руководство Контакты На русском   In english
О центре
О центре
Основные задачи Центра
Направления деятельности Центра
О центре

     Евразийский научно-исследовательский центр сравнительного и международного финансового права (Центр) был создан на научно-технической базе УрГЮА (ведущем юридическом ВУЗе России и ЕврАзЭС) для проведения научных исследований в области международного и сравнительного финансового права, включая вопросы интеграционного финансового, налогового и валютного права Евразийского Экономического Сообщества (ЕврАзЭС).
     Центр стал первой в ЕврАзЭС специализированной научно-исследовательской организацией, целенаправленно осуществляющей исследовательские проекты в сфере сравнительного и интеграционного финансового права ЕврАзЭС.


     В соответствии с рекомендациями Постоянной комиссии Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС по правовым вопросам от 17 ноября 2005 г. Центр разрабатывает учебно-методические материалы, проекты типовых учебных планов и образовательных стандартов преподавания предметов финансово-правового правового цикла в высших учебных заведениях государств – членов ЕврАзЭС.
     Центр осуществляет также исследовательские проекты в области права Европейского Союза и правовой базы партнерства Европейского Сообщества и Российской Федерацией.

О центре Исследования Публикации Руководство Контакты рус | eng
ЕВРАЗИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР
сравнительного и международного финансового права
Supreme2